Entrega global
Enviamos a nivel mundial
Servicio rápido
Reseñas de los clientes
Devoluciones gratis
100% Satisfacción Garantizada
Soporte de por vida
Con garantías extendidas
Entrega global
Enviamos a nivel mundial
Envío del mismo día
Pedidos de días laborales antes de las 3 de la tarde
Soporte de por vida
Con garantías extendidas

CO2 Supermarket Comentarios

Opiniones de los usuarios

Puntuación media

Revisiones individuales

Jeff H. Comprador Verificado 25th Sep 2022
Genial... se difunde muy bien y hace el trabajo perfectamente. Puede haber difusores más eficientes, pero no puedo imaginar que haya ninguno tan bonito y fascinante como este. Genial... se difunde muy bien y hace el trabajo perfectamente. Puede haber difusores más eficientes, pero no puedo imaginar que haya ninguno tan bonito y fascinante como este. 9 Spiral Glass Petal Polen CO2 Difusor - Para Acuarios hasta 180L
Gary G. Comprador Verificado 24th Sep 2022
Funciona perfectamente hace exactamente lo que dice Funciona perfectamente hace exactamente lo que dice Adaptador avanzado para cilindros SodaStream
Robert S. Comprador Verificado 23rd Sep 2022
La verdad es que me llegaron dañados pero me envían uno nuevo muy rápido. Gran difusor, ahora funciona muy bien. Muy buen servicio y contacto!!! ¡Yo recomiendo! La verdad es que me llegaron dañados pero me envían uno nuevo muy rápido. Gran difusor, ahora funciona muy bien. Muy buen servicio y contacto!!! ¡Yo recomiendo! Difusor de CO2 de vidrio de fondo plano - Extra grande para acuarios de hasta 500 l
Darren M. Comprador Verificado 23rd Sep 2022
Tan bueno como la marca superior y más barato. Tan bueno como la marca superior y más barato. Solución CO2 Drop Checker 15ml
Matthew C. Comprador Verificado 23rd Sep 2022
Respuestas rápidas a correos electrónicos y entrega rápida. un acto de clase Respuestas rápidas a correos electrónicos y entrega rápida. un acto de clase Sistema de CO2 Pro Aquarium para tanque plantado 20L - 500L+
Harry H. Comprador Verificado 23rd Sep 2022
Por fin después de meses de esperar a que estuviera en stock lo tengo. Gran calidad, muy seguro y funciona de manera brillante, bien vale la pena la espera. Por fin después de meses de esperar a que estuviera en stock lo tengo. Gran calidad, muy seguro y funciona de manera brillante, bien vale la pena la espera. Adaptador de recarga de cilindros Quooker
James C. Comprador Verificado 22nd Sep 2022
Excelentes comunicaciones del supermercado co2 y feliz de responder a todas mis preguntas. Muy contento con el equipo y con ganas de ver los resultados en mi tanque. Excelentes comunicaciones del supermercado co2 y feliz de responder a todas mis preguntas. Muy contento con el equipo y con ganas de ver los resultados en mi tanque. Sistema de CO2 de doble etapa Ultimate-Pro para tanque de acuario plantado 20L - 500L+
Alina S. Comprador Verificado 22nd Sep 2022
Equipo encantador y fácil de armar incluso para mí como un novato completo. ¡Las plantas ciertamente están disfrutando del nuevo CO2 y están creciendo bien! Equipo encantador y fácil de armar incluso para mí como un novato completo. ¡Las plantas ciertamente están disfrutando del nuevo CO2 y están creciendo bien! Sistema de CO2 Pro Aquarium para tanque plantado 20L - 500L+
Paul G. Comprador Verificado 22nd Sep 2022
Compré esto para reemplazar mi difusor en línea UP que se había obstruido y prefiero este. Produce burbujas muy pequeñas y se puede desmontar para limpiarlo o sustituir el tubo de cerámica según sea necesario. Realmente puedo recomendarlo. Compré esto para reemplazar mi difusor en línea UP que se había obstruido y prefiero este. Produce burbujas muy pequeñas y se puede desmontar para limpiarlo o sustituir el tubo de cerámica según sea necesario. Realmente puedo recomendarlo. Difusor de CO2 con atomizador en línea Blizzard - para manguera de 16/22 mm
Piotr . Comprador Verificado 20th Sep 2022
Todo bien como se describe. Todo bien como se describe. Kit completo de comprobación de gotas de CO2 en forma de U
Ver más reseñas  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Ver el producto

Someone added a product to their cart

Ver el producto