Entrega global
Enviamos a nivel mundial
Servicio rápido
Reseñas de los clientes
Devoluciones gratis
100% Satisfacción Garantizada
Soporte de por vida
Con garantías extendidas
Entrega global
Enviamos a nivel mundial
Envío del mismo día
Pedidos de días laborales antes de las 3 de la tarde
Soporte de por vida
Con garantías extendidas

CO2 Supermarket Comentarios

Opiniones de los usuarios

Puntuación media

Revisiones individuales

Tim E. Comprador Verificado 16th May 2019
Faltaba la junta en el registro. Honesto error por lo que no hay problemas allí. Me ayudó a resolver el problema, me proporcionó reemplazos rápidos y soporte. Excelente kit ahora está funcionando bien en mi acuario. Compra basura, compra dos veces. Excelente kit que puedo decir que durará toda la vida. Faltaba la junta en el registro. Honesto error por lo que no hay problemas allí. Me ayudó a resolver el problema, me proporcionó reemplazos rápidos y soporte. Excelente kit ahora está funcionando bien en mi acuario. Compra basura, compra dos veces. Excelente kit que puedo decir que durará toda la vida. Sistema Nano Aquarium CO2 para tanque plantado 20L - 100L
Gregg C. Comprador Verificado 16th May 2019
Gran todo en una configuración! El difusor parece haberse bloqueado después de 4 meses, pero, de lo contrario, todo está bien. Gran todo en una configuración! El difusor parece haberse bloqueado después de 4 meses, pero, de lo contrario, todo está bien. Sistema Nano Aquarium CO2 para tanque plantado 20L - 100L
Leslie S. Comprador Verificado 15th May 2019
Las instrucciones de configuración en línea son excelentes. Todo funcionando perfectamente, con una instalación brillante y sin problemas. Las instrucciones de configuración en línea son excelentes. Todo funcionando perfectamente, con una instalación brillante y sin problemas. Sistema de CO2 Pro Aquarium con presión ajustable para tanque plantado 20L - 500L +
Gary H. Comprador Verificado 15th May 2019
Llegué súper rápido, bien empaquetado, fácil de configurar y muy bien de precio, no compraré en ningún otro lugar en el futuro Llegué súper rápido, bien empaquetado, fácil de configurar y muy bien de precio, no compraré en ningún otro lugar en el futuro Regulador de CO2 con solenoide y calibradores duales para válvulas de cilindro horizontales
Barry D. Comprador Verificado 14th May 2019
Hace exactamente lo que se supone que debo hacer Hace exactamente lo que se supone que debo hacer Adaptador de recarga del cilindro SodaStream
Vincent F. Comprador Verificado 14th May 2019
Funciona muy bien mano y no toca nada para decir que es un buen material! Funciona muy bien mano y no toca nada para decir que es un buen material! Adaptador de recarga del cilindro SodaStream
Graham C. Comprador Verificado 13th May 2019
Perfecto te da control total y seguro Perfecto te da control total y seguro Regulador de CO2 con solenoide, medidores duales y presión de salida ajustable
James H. Comprador Verificado 11th May 2019
Con el mejor servicio, encontraron mi error y me aconsejaron cómo utilizar correctamente el adaptador. Con el mejor servicio, encontraron mi error y me aconsejaron cómo utilizar correctamente el adaptador. Adaptador de recarga del cilindro SodaStream
Vernon H. Comprador Verificado 5th May 2019
Compré estos porque mi 2kg co2 se vació después de un mes. Han hecho el truco, lo han sellado completamente. Y tiene muy buena relación calidad-precio. Compré estos porque mi 2kg co2 se vació después de un mes. Han hecho el truco, lo han sellado completamente. Y tiene muy buena relación calidad-precio. Junta de goma / arandela para regulador (paquete de 2)
Daniel T. Comprador Verificado 2nd May 2019
Todo entregado rápidamente y en una sola pieza. Excelentes productos y servicios, no dudarían en comprarles nuevamente. ¡Primera clase! Todo entregado rápidamente y en una sola pieza. Excelentes productos y servicios, no dudarían en comprarles nuevamente. ¡Primera clase! Sistema avanzado de CO2 para acuarios para tanque plantado 80L - 500L
Ver más reseñas  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Ver el producto

Someone added a product to their cart

Ver el producto